Spedizione gratuita per ordini superiori a 99€!

Nessun prodotto nel carrello

Fusillo Sangiliano

La nostra tradizione

La leggenda popolare narra che questa particolare varietà di pasta sia ispirata ai riccioli biondi di un coraggioso e nobile soldato, oggetto dell'irrequieta e vana passione di una donna del luogo.

Il brand

L'iniziativa di creare il brand e registrare il marchio "Fusillo Sangiliano" è stata concepita principalmente con l'obiettivo di promuovere e valorizzare il nostro territorio, evidenziando l'artigianalità che da secoli caratterizza la nostra tradizione.

La nostra mission

Un impegno sociale che offrirà opportunità occupazionali ai nostri concittadini, poiché per promuovere e diffondere questo spirito nel mondo, è fondamentale coinvolgere coloro che lo vivono e lo respirano quotidianamente.

Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

Una venerazione tra le perle culinarie e culturali della nostra regione, arricchendo la gamma di prodotti tipici distintivi della Costiera Amalfitana, di cui Sant'Egidio del Monte Albino si pone come il comune principale della zona. Questa località eccelle per i suoi metodi di lavorazione e l'utilizzo di materie prime di alta qualità.

Fusillo Sangiliano

Lavorato a mano, come la tradizione comanda.

Photogallery

Cultura e tradizione.

Torna su