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Ricette

Fusilli Polpo e Broccoli

Ingredienti

  • Fusillo Sangiliano
  • Broccoli
  • Spicchio di aglio
  • Peperoncino q.b.
  • Vino bianco
  • Polpo
  • Cucchiai olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pecorino romano q.b.

Procedimento

Per preparare Il Fusillo Sangiliano con broccoli e polpo cominciamo col cuocere il polpo nella pentola a pressione (con il vino bianco e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva) per altri 15 minuti dall’inizio del sibilo.

Intanto cuocere i broccoli ben lavati e mondati al vapore per circa 15 minuti.

In una pentola antiaderente capiente, mettere 2 cucchiai di olio di oliva, lo spicchio di aglio schiacciato, un pò di peperoncino e far soffriggere leggermente.

Tagliare a pezzi il polpo e metterlo nella padella, aggiungere i broccoli e far saltare il tutto per qualche minuto a fiamma vivace, salando.

Intanto cuocere i fusilli e, quando sono al dente versarli nella padella con il condimento, farli saltare in padella per 1 minuto e impiattare con un po di pepe, olio di oliva e scaglie di pecorino.

I vostri Fusilli broccoli e polpo sono pronti, possono essere portati in tavola e gustati!

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